3ª Rodada de Integração da Gastronomia da Serra Gaúcha

3ª Rodada de Integração da Gastronomia da Serra Gaúcha

Cerca de 130 empresas se reuniram no dia 29 de Setembro para a 3ª Rodada de Integração da Gastronomia da Serra Gaúcha em Canela/RS. O evento é uma realização do Polo Gastronômico da Serra Gaúcha, uma iniciativa FARSUL, SENAR-RS e SEBRAE/RS através do programa Juntos para Competir.

Além da rodada de negócios, o encontro ainda apresentou o painel “Da origem à mesa, a integração da cadeia de alimentos na prática”, com uma apresentação técnica de profissionais especializados com degustação orientada de receitas locais, executadas com produtos premium do RS, harmonizados com vinhos e cervejas artesanais gaúchos.

Em parceria com o SEBRAE Serra Gaúcha, a VILAGE Marcas e Patentes esteve presente através do Diretor Regional Antonio Rauter, oferecendo consultoria e assessoria em Propriedade Intelectual às empresas presentes.

Publicações relacionadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *